RACIONES

Jamón de bellota
Tabla de ibéricos
Cecina ibérica
Jamón curado de pato
Queso curado de Burgos
Queso añejo de oveja
Queso de Cabrales
Queso semicurado
Tabla de queso
Anchoas artesanales del Cantábrico
Croquetas de jamón o Cabrales (ración 6 unidades)
Morcilla artesanal de Burgos
Picadillo artesanal
Oreja de cachelos
Chorizo al vino
Lacón con cachelos
Tosta de jamón de bellota

ENTRANTES

Paella de marisco
Foie a la plancha con compota de pera y reducción de P.X.
Puerros a la plancha con cecina ibérica
Mollejas de cordero
Revuelto de morcilla con pasas y piñones
Revuelto de trigueros y gambas
Revuelto de setas de carrerilla y jamón
Sopa castellana

ENSALADAS

Ensalada templada con rulo de cabra, gulas, gambas,
maíz y zanahoria

Ensalada de ahumados con queso fresco de Burgos
Aceitunas, cherry, anchoas y salmón ahumado

Ensalada con pudding de cabracho, salsa de yogur
y salsa rosa

Ensalada de escabechados con cebolla, zanahoria,
piparras y codorniz escabechada

ESPECIALIDADES DE LA CASA

Huevos fritos “El Cid”
Con patatas fritas, panceta ibérica y jamón de bellota

 

CARNES

Solomillo
Rabo de buey
Carrillera al vino tinto
Lasaña de carne

PESCADOS

Lubina al horno
Dorada al horno
Bacalao a la vizcaína
Chipirones en su tinta
Bacalao al ajoarriero